谁能给我推荐一首 自己都感觉非常伤感的歌曲给我?

谁能给我推荐一首 自己都感觉非常伤感的歌曲给我,不知道为什么 老想听歌,越伤感越是爱听…

全部回答

  《会哭的人不一定流泪》要男生翻唱的,原唱太没激情了,铿锵的伤感 《寂静的天空》淡淡的伤感,藏语和中文双重版本 《爱春秋》水木年华的冷门歌,贼伤感! 《水》 水木年华又一首被人遗忘的歌,主要听最后的高潮,那个伤感澎湃啊!也很难搜到! 《七月》江映蓉版的,伤感! 《站在秋叶飘落的地方》沧桑的伤感,重点推荐 ,伤感得你要哭,不过很难搜到 《gul sa ba》 七剑的插曲 貌似是维语,最好能弄到原声的,中间有个马嘶声,那撕心裂肺的伤感。

剧终,如果不能爱