有人去过大阪神奇宝贝道馆吗?

有人去过大阪神奇宝贝道馆吗?如何?

全部回答

  动漫制作方只是借用道馆这一动画中极具代表性的场景来打造一个神奇宝贝主题游戏馆,来为广大儿童提供交互式教育体验。馆内设有「喷火龙的圆形竞技场」、「图图犬的试镜摄影棚」、「怪力的医疗中心」、「索罗亚克的一点点邪恶道场」等7项娱乐设施,每个娱乐施设的平均游玩时间大约在10分钟左右。
  为了实现动漫中小智与神奇宝贝对话的这一场景,馆内配有官方特意研制的“神奇宝贝翻译机”,可让来馆体验的朋友与神奇宝贝们实现对话交流,实现众多朋友的儿时梦想。