怎么办? 手烂啦?

手烂啦,怎么办?宝妈们,帮帮忙出出主意呗,我的右手整个大拇指都被我抓得不行了,痒,起泡泡,又不敢胡乱擦药,已经有一个多月了,02年的时候有过一次,去年没怎么发,今年有了宝宝更严重了,这是怎么回事啊?

全部回答

那就是病毒感染,病毒性疱疹!你不要抓不要抠哦!还是去皮肤科挂个诊吧!孕期不好随便用药的!实在痒的厉害就用开水泡盐放温后洗洗手…盐水杀菌的!

我以前有用过,宝宝没事很健康,而且又不用擦很多的不怕