好像想有什么要往外吐又吐不出来的那种感觉?

我家的小猫有时喉咙里忽然出现连续的吭吭吭的声音伴有身体的前后作用力的一种抽搐,好像想有什么要往外吐又吐不出来的那种感觉,有时会吐猫粮有时什么都不吐,但是他不到一岁已经很胖了,肚子那儿毛都不太多。这到底是什么情况呢???呼吸系统慢性病还是肥胖导致?

全部回答

去买专门吐毛球的猫粮,最好是皇家的猫粮,帮助猫咪吐毛;还有一种猫草,也是帮助猫吐毛的。你家猫是不是长毛?长毛如果老不吐毛猫咪就吃不下东西了。

这个还是去找兽医看下比较好,具体还得找出病因,我家猫咪以前也会的,后面找了医生打了一针就好了。估计不是肥胖导致的。

是不是想拖拉机发动机一样的声音啊?肚子毛少是正常的,之前我养的一只猫才几个月就很肥了。猫呕吐也是正常的,他平时舔毛的时候会吧掉落的猫吃到肚子里面,他会把这些毛给吐出来,当然会伴着其他东西

匿名用户

肥胖可能也是其中一个原因,不要给它喂太多,要规定食量

他是不是想吐毛球,你卖点猫草给他吃吃试,很胖的话就要多做运动,定时定餐。

是呼吸系统病或者咽炎 『如果我的回答对您有帮助,请点击“有用” 您的采纳是对我莫大的支持。』

是最近吗,抽搐的话是不是吃到什么不卫生的东西了。去宠物医院看看吧。

匿名用户

这天小动物冷热交替会感冒,也容易拉肚子,你最好带他去正规的医院看看。