爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

好像想有什么要往外吐又吐不出来的那种感觉?

我家的小猫有时喉咙里忽然出现连续的吭吭吭的声音伴有身体的前后作用力的一种抽...[展开]
2019-02-10 14:26:26 举报
好评回答
是不是想拖拉机发动机一样的声音啊?肚子毛少是正常的,之前我养的一只猫才几个月就很肥了。猫呕吐也是正常的,他平时舔毛的时候会吧掉落的猫吃到肚子里面,他会把这些毛给吐出来,当然会伴着其他东西
2019-02-10 15:25:53 0 评论

回答:这是单纯的吐毛球吗?那为什么有的时候只是抽抽没有吐出东西呢

回答:看看他有没有体温升高之类的,一般情况下是没有什么大问题的,真不放心去看看医生。

回答:好嘞,他倒是不发烧,我注意注意吧,谢谢哦^~^

去买专门吐毛球的猫粮,最好是皇家的猫粮,帮助猫咪吐毛;还有一种猫草,也是帮助猫吐毛的。你家猫是不是长毛?长毛如果老不吐毛猫咪就吃不下东西了。
2019-02-10 15:13:47 0 评论

回答:他这就是吐毛球?没有别的问题?还有猫咪换毛现在是不是换完了啊?我家小猫还在换毛,是不是猫粮的问题啊?他吃了猫粮别的都不吃了,给肉和鱼汤都不吃……

回答:我觉得如果猫咪是想吐吐不出来就有可能是肚子里毛多的原因。反正我家猫现在正在换毛中,你最好给它吃好点的猫粮。

回答:嗯……换毛什么时候结束啊应该

回答:凉快了应该就好些了吧。。具体我也不清楚。。

回答:谢谢你啊,万分感谢^~^

回答:不客气!

查看更多好评回答 (1)
全部答案
举报273 评论
是最近吗,抽搐的话是不是吃到什么不卫生的东西了。去宠物医院看看吧。

回答:有一段时间了,是隔几天一次没有规律的,应该不是吃错东西,可是……

匿名用户 2019-02-10 14:33:31
举报273 评论
肥胖可能也是其中一个原因,不要给它喂太多,要规定食量

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科