小猫突然没精神不吃不喝吐黄水喉咙好像有痰叫不出声

小猫突然没精神不吃不喝吐黄水喉咙好像有痰叫不出声,脚好像没力气,早上还躲在厕所角落,现在不知道藏在什么地方,小猫到底怎么了,我该怎么办?很急,在线等!!!!

全部回答

猫咪如果看起来萎靡不振食欲降低的话,最好仔细观察身体各处,摸一摸肚子先进行自我检查,先确认一下可能患处再去送医可以避免很多麻烦。我猜是猫在临死前会找个阴暗的地方(或者不易发现的角落)躲起来,然后慢慢等待生命的终结; 你这个猫很像临死前的表现,但还是劝你去兽医院看

发炎了,吃了不该吃的东西

建议:还是请去宠物医院好好诊治,以免耽误病情。