不知道计划可行不?

   急求路线--叩谢先!,小女子急求各位大侠帮忙!--磕头叩谢先!! 1。 我定的飞机5月3号(下周六)11:35am到frankfurt International airport,打算当天去海德堡往返,晚上住frankfurt。不知道计划可行不?是不是可以直接买从机场到海德堡的票?我在网上只查到从Schönes-Wochenende-Ticket: Frankfurt(Main)Hbf - Heidelberg Hbf两个人2nd class 往返一共35euro。
  想问一下这个Schönes-Wochenende-Ticket:是什么意思?在售票机上也能买到吗? 2。 5月4号(周日)我想去特里尔,沿途看看风光,5号回法兰克福,晚上9:35的飞机回伦敦。可以买Rheinland-Pfalz的州票吗?如果用州票,可以随便上下车的哦?网站上说如果是周日+bank holiday,州票可以连用两天,5月5号是德国的节日吗? 3。
   如果有时间的话,还想溜去卢森堡看看,前辈们提到的从Trier到卢森堡的Tagesrueckfahrkarte Luxemburg Special火车票现在还有吗? 4。 德国的火车票有open的吗?。

全部回答

4,我记得应该是有open的。。。不过好像。。是单向的中途不限下车次数,在某个有效期前使用就可以。。。不过还是不太清楚