关于滥用竞技场机制和刷分行为?

关于滥用竞技场机制和刷分行为

全部回答

  为玩家提供一个公平竞争的竞技环境是我们的首要任务之一,尤其是在有积分评级的PvP内容中。为此我们一直在积极关注游戏内状况,我们发现部分竞技场利用竞技场排队机制来“规避”不希望遇到的队伍,以此来获得更高的积分。

  甚至参与胜负交易。以上,以及所有这类行为都是绝对禁止的。我们会谨慎调查这些状况。经查证参与此类行为的玩家帐号都会遭到相应的处置。目前我们正在讨论方案以解决排队机制中存在的漏洞,以防此类行为再次发生。