竞技场问题

上就开竞技场了,小弟想问个问题,就是自己一个人能去打吗?有点拿吗? 意思就是象ALX那样,自己排队进去打` 还有就是 进竞技场在那进,是奥城进ALX ZG AD的哪个房间进吗?里面输了给点吗? 谢谢,由于装备诱人,本人想了解下,站队的话我技术不是很好,FS,时间就晚上下班那点时间,所以,,,,,, 在这请大家给个我这样上班的人,打竞技场的 方法,谢谢`

全部回答

    首先你要选择你想打的比赛类型,2v2,3v3或者5v5。 然后找几个人一起组成队伍,队伍的人数记得是不多于对应竞技场人数的2倍,比如5v5的话队伍最多10人。 (实际上你可以同时参加2v2 3v3 5v5 三个竞技场队伍,不过每周算分数的时候只会按照你获得点数最多的那个队伍计算竞技场点数) 之后就是竞技场的战斗了,竞技场起始分数1500,胜率50%。
    当你的队伍赢一场之后,输的队伍就会失去一些分数,而你的队伍得到相应分数。也就是说不会出现以前战场刷荣誉的情况出现。 而你的队伍每次遇到的队伍是根据胜率来分配的,也就是说如果你的队伍胜率是60%,那么你们不会碰到胜率40%或者胜率80%的队伍。
   计算分数的时候比较不确定,赢一个比你队伍分数高的队伍得到的分数要比数给他丢掉的分数要多,所以即使胜率相同的两个队伍,他们的分数也不一定相同。   你竞技场买装备是依靠你的竞技场点数,每周会根据你所在队伍的分数来计算当周你会得到多少点数,这个点数是可以积累的。
   每周,如果你的队伍想得到竞技场分数,那么你的队伍必须打10场,否则周末会不计算点数,而你要想获得点数,必须参加30%以上的战斗,也就是说,最低的情况下,每周你打3场竞技场就可以得到点数了。
     最后需要补充的是,无论你的队伍成绩多么差你都可以得到点数,比如现在已知最差的队伍是美服一个2v2队伍,分数只有800多,即便这样,每周这个队伍的队员也可以得到150左右的点数。
  而分数比较高的队伍比如2500分的5v5队伍,则每周可以得到大概1400+的点数。  (5v5 100%获得点数,3v3 88%,2v2 76%)。

1个人也可以打,不过同样是需要组建战队的,组建战队时最少要2人,报2V2,然后2人一起打也行,单人进去也可以。

  竞技场你自己可以进去,但只能进练习赛,只有租了队的才能进正式赛。也是有正式赛才可能会有竞技场点数。以前的主城战场官边上都有派竞技场的那个NPC。竞技场点数的获取是依据净胜率的,哪个队的高哪个队的人获得的点数就多,如果净胜率很低,是不会给点数的,但不会倒扣。

  所以攒点数很困难。我也是上班一族,每天也就2小时玩,你最好组个队,规定下几点活动,到时候上线去打,当然了,不可能一个战队的人都能到齐,那就在练习场练练。毕竟输是得不到过多的奖励的。在此祝你好运。