甘肃天水和安徽亳州时差多少小?

甘肃天水和安徽亳州时差多少小时

全部回答

甘肃天和安徽亳州时差约1小时左右。

  甘肃天水和安徽亳州时差0小时,中国只用一种时间,即北京时间。中国采用北京所在的东八时区的区时作为标准时间,称为北京时间,或称中原标准时间。北京时间并不是北京(东经116。4°)地方的时间,而是东经120°地方的地方时间。

  常州(东经119。95°)、泰兴(东经120。02°)、永康(东经120。02°) 这三个城市的当地时间与北京时间的误差最小。北京时间发布位于陕西省渭南市蒲城县的国家授时中心。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。