去了莫尔道嘎还有必要去阿尔山吗?

9月末莫尔道嘎风景好还是阿尔山风景好,去了莫尔道嘎还有必要去阿尔山吗?

全部回答

    我不建议去阿尔山。 一个是阿尔山的交通不方便。一种方式要到海拉尔前往阿尔山,而很多前往海拉尔的游客是想继续向中国北方景点(黑山头,恩河)去旅行,而要去阿尔山,方向不同。
   而要是经乌兰浩特到阿尔山,在暑期旅游旺季,火车票非常难买。 并且,阿尔山要买套票,而如果没有车的话,要包车,一个游客,包车的费用非常高,而去阿尔山的这些景点,很多游客都是仅仅一日游。
     而要是前往莫尔道嘎,有火车,火车票好买,火车上的旅客不是很多。而经过莫尔道嘎,可以去额尔古纳市的恩和,室韦,黑山头游览。还可以继续向北去漠河,还可以火车到伊图里河,前往鄂伦春自治旗的布苏里军事基地,嘎仙洞游览。
  可扩展的空间更大。