如何让自己对英语感兴趣?

如何让自己对英语感兴趣。

全部回答

    看英文原版的电影,影片类型选自己感兴趣的(在看电影的时候一定要学会那么一两句英文!要不然就白看了) 在生活中尽量使用英语,即使是很简单的,这样能感受到英语给你带来的自豪感和快乐,并激励你学习更多的英语。
   勤查词典,找出家具的单词,写在便利贴上,贴在各种家具上,每次经过时下意识地去记记,只要你能坚持,我相信你能学到许多单词的。     上英语课时,认真的去听,答得到的问题努力去回答,让自己在课堂里有一个位置,如果不太喜欢举手发言,那么就认真听讲吧。
   在课后努力赶上大家,可以选择上课外班,记住如果你讨厌那个老师,就不要再那儿学了,他会使你丧失对英语的兴趣,好的老师是会让你爱上英语的。 补充: 多听英语磁带,英文歌也不错,你总能找到属于你的英语学习方法的,希望你能早日摆脱这个烦恼,爱上英语。

    英语学习好方法 : 1。上课时间一定要充分把握 2。坚持大声朗读课文,可改善自己的语音,语调 3。通过学习课文,在课余时间翻译课文 4。对于每课的语法重点,要适时总结,细致分析 5。
  需要背诵的课文一定要能默写 6。可选购一本符合自己能力的辅导书,每天适当练习 我在英语学习方面是十分幸运的。  在下过硬工夫的过程中,我从未感到英语学习的单调和苦闷,也未感到英语学习有多么艰难。
  我读过一些英语名家谈体会的书,其中有中文译本,也有英文原文本。这些书给了我很多启发,使我能够在结合自身学习英语的方法和经验的基础上,总结出符合常识的学习方法,并上升到符合英语学习规律的原则。  如果你能按照这些原则一步一个脚印地去做,认认真真地去学习和体味,那么你就定能学好英语。
   英语学习应遵循以下六大原则。这些原则都是"常识"性的。正如美国总统林肯所说:一个人必须依据语言、逻辑和"简单的常识"来决定问题和建立自己的行动计划。在学习英语的过程中,你按照常理去做,你就可能成功。
    你违背了常理,就不可能成功。当然,成功与否还取决于你的"努力"。 这一次,你若按照常理去做,并且下工夫,那你就要成功了! 简单原则 学习英语:从简单的开始 运用英语:简单-好、更简单-更好、最简单-最好 上大学的时侯,英语老师让我们大量阅读英语。
    有些同学就借来原著,第一页看下来就有20几个生词,第二页还有20几个……到了第五页已不知道第一页所云;到了第十页已不知道前九页讲的是什么。阅读变得异常艰难和单调,体会不到有任何收获,读英语原著变成了查英语词典、记忆生词的过程,变成个苦差事。
  因此很少有人能坚持下去,就放弃了。  其中有人又做了第二次努力,结果还是放弃。原因何在?我想它违背了"循序渐进"的常理。