请问买哪个品牌和型号的好?

本人想买一台笔记本电脑用于会计记账使用,请问买哪个品牌和型号的好?

全部回答

这个要看你的承受范围了,贵的很多都可以,一般的你可以在某宝上搜索看

    4500以内这款HP五一前新出的又便宜又好,也不热。型号叫CQ40-404TX,配置:INTEL双核T4200 2。0G/1G内存/250G硬盘/ dVD+/-RWDVD刻录机/NVIDIA 103M 512M独显/130万摄像头/14。
  1”高亮宽屏/DOS/warranty 2-2-0 2年全国联保。  大概4400能买到。加条2G的内存就玩什么游戏都不错了。 当然是世界笔记本销量第一的HP好。5000以内品质和性价比最高的就是HP这款:型号:HP的CQ40-422TX。
  配置:INTEL酷睿2的T6400 2。0G / 2G内存 / 250G硬盘 / DVD+/-RW DL LS盘面DVD刻录机 / NVIDIA 103M 512M独显 / 802。  11bg无线网卡 / 14。
  1"WXGA 高亮宽屏 / 130万摄像头 / DOS系统 / 2年全国联保。酷睿2双核,512M独显,设计、作图、玩游戏,看电影都很强,带摄像头,上网视频方便。2G内存和250G硬盘足够用了。
  这个配置能玩魔兽、永恒之塔等大型3D网游的了。  HP是世界名牌,全国联保2年。大概4800元能买到。这个是五一前出的新型号,散热很好的。

    我觉得还是买联想Y450-TSI比较好!处理器品牌 Intel(英特尔) 笔记本类型 娱乐游戏型 处理器类型 Core 2 Duo T6600 处理器系列 Core 2 Duo(酷睿2) CPU核心 Penryn(双核心) 迅驰技术 迅驰2(Montevina) 处理器主频(MHz) 2200 主板芯片组 Intel PM45 系统总线频率 800MHz 内存类型 DDR3 标准内存容量 (MB) 2048 其它功能 联想slide bar桌面导航,一键影音模式,Multi-touch触控板,杜比音效认证, 一键拯救系统, 闪联任意通,全新设计联想高触感键盘,蓝牙 存储设备 硬盘容量(GB) 320GB 光驱类型 DVD刻录机 显示屏 显示屏尺寸 (英寸) 14。
    1 显示屏类型 TFT LED 屏幕比例 宽屏 标准分辨率 1366×768 视频/音频 显示芯片 nVIDIA GeForce GT 130M 音频系统 杜比认证音效(2x2W立体声音箱+1x2。
  5W低音炮) 显存容量 (MB) 512 图形显示接口标准 PCI Express x16 显卡类型 独立显卡 网络 网卡 10/100/1000M网卡,内置Intel Wireless WiFi Link 5100AGN无线网卡 输入输出 指取设备 2键触控板 I/O接口 4个USB2。
    0接口(其中一个和Esata共用)、HDMI、VGA接口、RJ45、耳机插孔/音频输出、IEEE 1394接口、红外接口、6合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro) 指纹识别 不支持 外观特征 重量 (kg) 2。
    75 光驱软驱位置 光驱内置 机壳材料 复合材料 长度 (mm) 385 宽度 (mm) 255 高度 (mm) 26-37 软件系统 预装操作系统 Microsoft Windows Vista Home Basic简体中文版 随机附件 电源适配器、说明书 附带软件 联想软件礼包 电力规格 电池类型 6芯锂离子电池 工作时间 (小时) 电池续航4。
    5 小时 (集显),3。5 小时(独显) 电源 90W 100V-240V电源适配器 ###呵呵,你的配置决定你的用途你去多弄几个商家的配置单,价格 都透明的。
  然后比较一下就可以决定了。 。