VIPKID和lily英语的课程哪个科学?

VIPKID和lily英语的课程哪个科学

全部回答

vipkid的一节课刚好是25分钟,外教老师他们家算是性价比挺高的,一节课80左右吧,别家都要100多,而且也没有他们这边讲的好玩,我看过老师的履历,vipkid的老师都是来自欧美的,百分百拥有名校资历,都是至少本科以上的学历,这样的人教小孩子才放心

vipkid教的系统,不仅可以请外教老师帮助打好口语发音的底子,在语法方面也可以得到长足的进步,而lily似乎不重语法,你要是报名了lily以后还得再报名别的来给孩子补语法,还不如一次到位到vipkid呢,别问我为什么这么清楚,因为我家孩子就是这么过来的。