想考吉林省的事业单位要买什么?

想考吉林省的事业单位要买什么

全部回答

    吉林省事业单位考试是分地区的 因为招聘公告都是分开出的 不是全省统一招聘的 跟公务员考试是不一样的, 每个地区统一招聘自己的事业单位,比如白山事业单位招聘 长春事业单位招聘,通化事业单位招聘。
     都是这样出公告的,不同地区的笔试内容会区别 不同类型的岗位笔试内容也有区别的 全省大多是地方是 综合岗笔试内容:通用知识 教师岗笔试内容:教育基础知识 医疗岗笔试内容:医疗基础知识,护理基础知识 2013吉林省事业单位招聘考前分析 你打算报考那里你就参考该地区去年笔试内容进行备考 针对事业单位备考图书我们吉林中公教育就有的 先明确自己考什么然后在准备。