一个半月的宝宝脸上有干多小点点怎么?

一个半月的宝宝脸上有干多小点点怎么办

全部回答

考虑是小儿湿疹 它是一种过敏性皮肤病。主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致 轻度的以外用药为主, 中度可以配合口服药治疗并预防感染,可以使用宝宝湿疹膏、青黛散,炉甘石洗剂等。皮肤保 持清洁,避免刺激,注意饮食,

你好,根据您的描述可能是湿疹,与很多因素有关系,直接原因就是过敏引起的。与环境、饮食等都有关系。 因为孩子比较小,可以外用一些相对安全的药物,如氟芬那酸丁酯或他克莫司等。此外,家长要注意饮食和生活中接触的东西,如果接触后病情加重,就是过敏原,以后要避免,还要注意平时不要接触洗涤用品