求解是神马状况啊?

手机经常右侧特别烫,求解是神马状况啊?

全部回答

手机在工作状态时轻微发热是正常现象,因为工作时相应的功率增大,会产生部分热量。而且现在是夏天,手机烫也很正常。 如果在结束游戏或软件的情况下,机器仍然发热,并且感觉手机的热度已经达到很热或已经达到烫手的状态。建议您尽快带手机到维修点检查,天热容易发生手机电池爆炸,安全为上

匿名用户

手机在工作状态时轻微发热是正常现象,因为工作时相应的功率增大,会产生部分热量。如果在结束游戏或软件的情况下,机器仍然发热,并且感觉手机的热度已经达到很热或已经达到烫手的状态。建议把手机送至就近的售后中心检修。仅供参考,希望可以帮到亲。

这个应该是你手机处理器在那边导致的。

应该主板处发热或者电池问题,如果电池问题就需要更换电池了,要是主板发热的话可能会是rom问题,可以尝试一下更换rom,你的机型是什么?(望被设有用,@请您输入账号为您解答,如有问题,请继续追问,望被设有用,谢谢。)

匿名用户

是电池的问题,建议你别总不关机,而且在充电的时候最好别接打电话或者看网页、视频等等。

匿名用户

时间长应用开的多吧

這可以能手機的處理器在右側,所以令你有這樣的感覺