2015春节乌镇一些问题。?

2015春节乌镇一些问题。

全部回答

东栅小,比较原汁原味一些;西栅大,经过统一规划,夜景很漂亮。携程订房和乌镇旅行网都可以预定房间,价位也差不多的,推荐入住西栅的民宿。换牌子是指因为你住在西栅景区内,期间需要反复初入景区,而门票只是当天有效,你换个出入证就可以在你入住期间无限次凭证初入。直至退房离开。 东西栅联票150元。

东栅是电视剧《似水年华》取景点,比较热闹繁华 西栅是经过重新整修和设计的,这让西栅不再是一个传统意义上的古镇,而更像一座开放式的古镇博物馆。 房间就在携程预定么