还吃不吃饭?过了饭点?

过了饭点,还吃不吃饭?

全部回答

建议多少还是吃一点的,如果长时间的饮食不规律还会严重影响到我们的肠胃健康,现代生活中经常有人不吃则不吃,一吃起来就没有控制。这样的饮食习惯会严重的打乱胃肠消化的生物钟,尤其是一些长期有这些不良饮食习惯的人群,肠胃健康将会受损严重的损害。还有些人;经常会在受到挫折或者是生气的时候,采用暴饮暴食的方式来平复情绪,这些也会严重损害肠胃健康。

当然要,必须补充维持机体的能量

过了饭点还要吃的、不吃会饿的

你好,俗话说,人是铁饭是钢,即使过了吃饭点,也要吃饭,尽量按时吃饭。