新生儿买什么牌子的沐浴露?

新生儿买什么牌子的沐浴露好

全部回答

我家的宝宝一直用的贝亲的沐浴露 我觉得还是挺不错的 亲也可以给宝宝试试看的哦 黄色小鸭的也是可以的

我家买的爱护的,还可以的,但是建议新生儿少用这些东西,偶尔用用。

亲亲,新生宝宝都是不需要用沐浴露的呢,亲亲就用清水给宝宝洗澡就好了。是最好的。

新生儿不需要天天用沐浴露的了,偶尔用用就可以的了,挑选大点牌子的,质量好点的就可以的了

我家用的是贝亲和强生的,感觉还不错,不过新生儿不需要每天都用沐浴露的,只需要隔几天用一次就好,这些化学品还是少用比较好。