用什么牌子的沐浴露好呢?

宝宝五个月多点,用什么牌子的沐浴露好呢?之前都是清水洗的?

全部回答

这么小没必要用,周岁后吧

尽量少用沐浴露,我们都是清水洗的。个把礼拜才洗一次沐浴露。

我都是给包包用那个大象那个,红色的那个沐浴露..忘记是什么牌子了..但是这个沐浴露很香。儿童专用...我妈说我小时候也是用这个.。老牌子了呢..

很高兴为你回答的,可以适当的使用一点的,可以用婴儿专用的沐浴露的, 爱呵的,贝亲的都 是很不错的婴儿护肤品的,不过,不能总用的,一周用一到二次就可以...

这个都是有宝宝专用的沐浴露的,可以用一下强生的还不错的