他她说将来头不好看怪谁啊?

儿子两个月了,后脑勺比较大。月子里一直侧睡,这时候婆婆着急了,用书给宝宝当枕头。睡了一周,后面头发都快磨没了。我心疼,他她说将来头不好看怪谁啊。大家说说这时候有 什么好方法睡头型,个人觉得书太硬了。

全部回答

米?我家宝宝之前也是,现在自己又长好啦 ,头大了自然就不那么翘了呢,不知道你家可会一样,

别给孩子用书了,太硬了,你让孩子经常换方位睡觉就可以了。这就可以。慢慢就过来了。

用毛巾啊,还有就是宝宝睡觉时,经常给宝宝变换睡姿。

其实没有必要用枕头的了,可以不用的,不过老人们都说用书好,宝宝会聪明,迷信的说法。

睡书会把头睡扁的,我家看开始不懂就给宝宝睡硬的,头就睡偏了,现在人家都不让睡那么硬的东西,我家后来用的添赐福的枕头睡头型很好用