[围观]有木有人是厦大自考毕业的呀?

[围观]有木有人是厦大自考毕业的呀?求指教下如何拿到学位的经验

全部回答

厦大申请学位的条件,有几点需要注意: 1.不能有作弊行为; 2.要在毕业前3年内通过公共英语3级或大学英语4级426分以上; 3.必须在毕业后1个月内申请,否则不予办理; 4.需要抽考任意1科专业课程,一次性不过,不授予学位; 是我见过最严格的学位申请了 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

匿名用户

    申请学士学位的条件: (1)拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律、法规,身体健康,学习成绩优良; (2)在学期间,公共课、基础课和专业主干课程平均成绩在70分以上,其中三门学位课程考试一次通过,且成绩达到75分; (3)参加由省学位办统一组织的外国语考试成绩合格。
    非英语专业本科生通过全国大学英语四级、六级者, 可免外国语统一考试。英语专业本科生考其他外国语。 申请学士学位的办法:凡达到上述条件和要求的本科毕业生,在领取毕业证的当年,向其学籍所在学校或主考学校的有关成人高等教育管理部门提出书面申请,并填写有关表格。
  缴纳一定的考务、评审等费用。  对往届本科毕业生,没有获得学士学位者,一律不再补授学位。 希望能帮到你,麻烦给“有用”。