广州哪个动物园的动物比较多的呢?

广州哪个动物园的动物比较多的呢?有哪些公交车去广州这个动物园呢?门票要多少钱呢?

全部回答

    广州大的动物园就两个 市区的广州动物园 跟 番禺的长隆江野生动物园 也叫香江野生动物园 种类的话应该是长隆比较多 不过广州动物园现在有个水族馆 那个也是一个不错 不过需要另外买票或者买套票 还近市区 至于公交有不少 不过不知道你从哪里过去 所以不好说 广州动物园正门附近时有个叫“动物园站”的公交站 有不少车经过那的 门票好像是20 水族馆的话以前是150左右 现在就不清楚了 长隆的话好像是200全票 乘车路线可以上坐车网 很方便可以查到 门票也可以打114咨询下 。

广州动物公园,坐地铁5号线动物园站上盖就是,门票20不包其他馆区,最好就团购便宜点。

香江野生动物园。百度地图里“起点-终点”,就会告诉你怎么坐车。门票150。

长隆香江野生动物园 动物比较多,而且夏天很多动物都在室内避暑,所以我们参观时比较多时间吹空调,不会太热。 票价250,小孩长者125,乘地铁3号线至汉溪长隆站 就可以了

长隆野生动物园,地铁可以到达汉溪长隆站,走E出口,乘坐免费穿梭巴抵达。大人250元吧好像是