到底该介绍去哪里玩呢?

外地朋友来郑州,到底该介绍去哪里玩呢?有当地特色,但不是旅行社都去的地方。还有哪里吃的正宗一点呢?

全部回答

介绍一些地方小吃,本人喜欢的,汝河小区夜市:炒凉粉,杏仁茶,烤鱼,牛肚;姐弟两土豆粉;聚丰源烩面

紫荆山路商城路华林新时代广场941爱cc音乐厨房,酒吧,KTV,棋牌,我们的魅力无需多言。

世纪欢乐园,方特...或者是去大上海

看看纪念意义的二七塔,去黄河游览区玩玩。哪里吃那都看你想吃什么了

拍照留念就去二七广场 逛街买衣服就去光彩晚上去健康路吧 街摊各种有