有谁能告诉我成都有什么好玩的地方吗?

有谁能告诉我成都有什么好玩的地方吗?哈哈~对这边还不是很熟悉~我是来找吃的呀~

全部回答

成都是一座很休闲的城市,有很多好玩的地方,市区有春熙路、杜甫草堂、武侯祠、锦里、青羊宫、望江楼公园、文殊院、宽窄巷子等,周边可以去国色天香,欢乐谷等游乐园,还可以去黄龙溪古镇、洛带古镇、大熊猫基地、都江堰、青城山等。

成都耍的很多,市区可以去逛锦里、宽窄巷子、武侯祠、杜甫草堂等,购物当然春熙路了撒,周边可以去黄龙溪古镇、洛带古镇、熊猫基地,还可以去国色天香、欢乐谷等,晚上可以去九眼桥、宽窄巷子这些,有很多小酒吧。

主要有:1、锦里;2、宽窄巷子;3、文殊房。 特点:吃玩一体。

春熙路的徐妹串串好吃

很多呀,宽窄巷子锦里九眼桥少陵路都好耍。