什么理由啊……

我想买个新电脑,,父母让我说说理由~带到学校的!各位帮帮忙想想什么理由好一些啊,一般的我都说了(什么学习需要,信息需求),好像说服不了它们……帮忙想想理由吧。分是小意思啦!谢谢急用!

全部回答

  看来楼上两位只知道电脑可以上网玩游戏吧?你们的素质真是国人的悲哀。 楼主应当理直气壮的说:现在电脑是学习所必须的,无论学习什么专业都离不开电脑的。比如,搞技术设计就需要学会CAD;从事预算就必须会使用预算软件;从事美术、装潢设计就必须学习PHOTOHOP。
  。。。。。也就是说,现在学习是离不开电脑的。还有什么理由比这个更重要。你可以参考以上的理由,再结合你的专业具体说明自己的理由。不要空谈学习需要,说信息需要就更是空话了。 。

你同你父母讲网吧收费贵!不划算!

让网吧少赚点,一年上网吧的钱就够自己买一台了(家人可能认为你很会过日子哦)