硅胶热硫化胶水怎么用?

硅胶热硫化胶水怎么用? 能粘硅胶的热硫化胶水如何正确使用可以粘接牢固?

全部回答

 硅胶热硫化胶水使用方法:①单组分可直接涂胶,双组份根据需要按配比混合均匀后脱真空后使用;②未成形硅胶粘接涂刷在金属、塑料硬质表面,成型硅胶涂胶可随意;③根据不同热硫化胶水固化条件,需要让胶水完全固化。包含单不局限于热硫化,二次硫化等工艺。④不同厂家胶水可能参数不一,建议客户咨询比较好。

   硅胶热硫化胶水需要根据硅胶是否成型来决定:未成形硅胶粘接分为2种:①高温胶粘选用单组份,CL-24适合双二五硫化的固态硅胶胶粘,常在平板硫化机器中模压成分;②铂金硫化液体硅胶,或者双二四硫化可用AB双组份热硫化胶粘剂,使用前把CL-26A与CL-26B混合均匀后再涂胶。
  注塑成型。成型后的硅胶相互粘接,也有热硫化胶水,搭配接管机器,模压成型。多用于食品级硅胶管粘接成硅胶密封圈。 。