优步 费用怎么结算?优惠码怎么获取?优步优惠码怎么使用?

今天刚装,不会使用!优步 费用怎么结算?优惠码怎么获取?优步优惠码怎么使用?

全部回答

  你家下车的时候师傅会结束行程!这个时候就自动结算了!结算的最好给师傅评个五星!都都互相照顾!也可以相互评完在下车!优惠码:v2yf6vwyub把这个代码输入到优惠里就可以使用了!结算的时候自动扣除!我给你这个是30元!每次10元可使用3次!的确很便宜! 白天不会出现这样的情况!他司机不结束行程!就不能接下一单!晚上有可能出现忘记的情况!晚上打车提醒师傅结束行程!活下车之后你看到手机没有接收到优步给你发的接行程收据你可以回电和师傅沟通! v2yf6vwyub。