谁有图片转换器啊

谁有图片转换器

全部回答

用这个就可以了,ACDSee 7.0,可到 下载. 也可以到我的共亨空间下载, 注使用说明,安装完成后,打开图片,右键点击图片, 修改----转换文件格式,选择你要转换的格式和存储位置即可. 是不是很容易??? *_*

    不知道你要什么格式的? 天亿”图片格式转换器 2。39 软件大小:2730KB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件/免费版/图像处理 运行环境:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003 加入时间:2006-8-22 15:07:58 下载次数:197005 软件评级: 联 系 人: 下载地址: 图片格式转换器 2。
    39 软件大小:2708K 软件语言:简体中文 授权方式:免费版 软件类别:图像转换 运行环境:Win9x/NT/2000/XP/ 软件更新:2006-8-25 14:20:29 页面刷新:2006-8-25 15:47:47 下载次数:5359 软件介绍: “天亿”图片格式转换器是一款小巧的图片格式转换工具。
    它能将体积庞大的bmp格式图片压缩转换为小巧的JPG图片,同时还能自由设定压缩比率。您不妨下载试试^_^ 下载地址: 。

用ACDSee 8.0 Application这个软件 既可看图又可转换格式。有图为证。

我都是用acdsee3.1绿色版,也可以转换的