pdf转换成word转换器为图片怎么办

全部回答

    PDF是近二十年一个较专业的“百搭”(支持多个软件)的文档格式。 不过很少人知道,成为pdf文件前的源文件直接影响它的属性。 比方说:- -如果源文件是图片,转成PDF后就只能是图片,不是文字,图片里面的文字当然修改不了。
   -如果源文件是Word,文字是能修改,那当这文件转成PDF文件,基本上在Acrobat Professional软件打开,文字是可以修改(Edit)的。    不过在转文件时的设定很重要。
   -如果源文件是Ai,当时文字是能修改(没有转为矢量),那当这文件转成PDF文件,基本上在Acrobat Professional软件打开,文字是可以修改(Edit)的。
   不过如果源文件是Ai,当时文字已经被转为矢量后,不能修改或编辑(Edit), 那当这文件转成PDF文件,基本上在Acrobat Professional软件打开,文字是不可以修改编辑(Edit)的。

你需要用有OCR识别功能的PDF软件,例如 文电通

大部分简单转换的软件都是这个,说是pdf转word其实就是把图片复制过来了。如果pdf里本来就是图片的那种要转换成word最好找文字识别软件,把图片里的文字识别出来再转换word。