PDF转换器

PDF转换器,可以转换成WORD、TXT等。

全部回答

如是WORD、EXCEL、TXT等文档转换成的PDF文档, 均可用Acrobat X Pro进行转换WORD、EXCEL、TXT等文档。 但有很多由图片形式转换成PDF文档的, 这就需要通过OCR软件识别成文字后,转换成WORD或TXT文档。 希望能对你有所帮助

    只能转成图形文件。可以用PDF2All自动转换全文。 Pdf2all 是一款PDF文件转换工具,它能转换包括 doc2pdf (Word => PDF),xls2pdf(Excel Sheet=>PDF),ppt2pdf(PowerPoint=>PDF),mdb2pdf (Access=>PDF), ps2pdf(PostScript=>PDF),pdf2jpg(PDF=>JPEG),pdf2bmp (PDF=>BMP),pdf2tiff(PDF=>TIFF),pdf2eps(PDF=>EPS),pdfMerge(合并PDF文件),pdf2ppt(PDF=>PowerPoint文档等等。
    。以及实现Pdf文件合并、去除空页、添加水印等,支持文件批处理。 使用PDF2all必须先安装免费的GhostScript和PostScript。

  PDF文件有文字型和图片型之分。 对于前者,一般的阅读PDF文件的软件都自带另存为txt文件的功能(但是图片没有了,且版式需要自己重新排版),在我的共享资料里也有专用的转换软件可供下载,可基本保持原版式和图片,效果很好,你不妨一试。
   对于后者,现在的所谓转换软件即使能转换也还是图片型的,无法编辑,失去了转换的意义。所以得用OCR文字识别软件,推荐试用赛酷OCR或汉王OCR软件。

有个solidconvert的软件,可以转成word文件。 但是你的PDF文件里不能是图片转过来的。

可以用 福昕阅读器 另存为TXT 格式