怎样把PDF图片转换成WORD

怎样把电子书PDF图片转换成WORD

全部回答

    对于是图片做成的PDF(特别是扫描件做成的PDF)文件 推荐用下面软件转换 1 页数比较少的用 CAJviewer 7。0 (带OCR组件完整版) ,支持直接打开PDF文件,识别文字。
   2 页数比较多的可以用 Readiris Corporate 12软件来进行识别 (需要安装亚洲语言包,不然不识别中文) 3 页数比较多的还可以用 ABBYY finereader 9或者9以上版本(有简体中文版)进行识别转换。
     这个软件的识别率很高,转换出来的版面基本保持原样,还可以手动人工框选识别,缺点就是识别速度较慢。

下载个PDF转WORD转换器。可以很方便的实现2者相户转换。

先将PDF转成JPG后直接插入word中即可。