真人cs的装备一般是什么样子?

真人cs的装备一般是什么样子的

全部回答

    真人CS,又称镭战。是现在非常流行的一项户外运动。对于这项运动的核心:真人CS设备,消费者最为关心,但是,由于真人CS设备涉及电子、激光、红外、无线电等高科技技术,绝大多数消费者对设备及设备的科技含量在了解上基本为零。
   虽然大多数消费者不懂真人CS设备,但不影响我们使用它,在选择购买真人CS设备时,只要注意如下事项,就不会选择错。   一、 设备稳定性一定要好 当我们拥有一家真人CS俱乐部后,我们最大的目的就是希望自己的俱乐部能够带来理想的经济收益。
  这就如同经营出租车的希望出租车不坏,经营网吧的希望电脑都工作正常一样,如果选择故障率很高的设备,则会很影响生意。当然,不可能所有的产品都保证100%稳定,而且,真人CS项目在野外进行,对设备的损耗是非常大的。
    一般说来,使用一段时间后,平均故障率低于10%就属正常。 二、 设备技术含量一定要高 真人CS行业如同网吧一样,将会在中国慢慢普及。现在来看国内的真人CS,从小到大,从最早的不被人知晓、不被人了解,到现在逐步普及,技术,在其中起着不可忽视的作用。
  但很可惜,国内的真人CS设备普及率最高的,却不是技术最高的。   。