WIFI 怎么连接不上去啊 路由器怎么查看密码?

WIFI 怎么连接不上去啊 路由器怎么查看密码啊

全部回答

    要使带有WiFi功能的电脑或手机连接到宽带的网络,必须先购买一个无线路由器,有很多人都因为不会设置无线路由器才导致WiFi功能的设备无法正常使用!具体操作步骤如下:1。
  打开IE浏览器,在地址栏输入"192。168。1。1"(在无线路由器的背面看看,IP地址和密码)可能有些路由器IP地址和密码不同,然后点回车键。  2。点回车键进入到无线路由器的设置界面:输入无线路由器背面的密码admin(可能不一样)。
  3。点击无线路由器的第二个设置选项:"设置向导"在"设置向导"(或叫"快速设置")里填写宽带的帐号和密码,完成后重启露由器即可!。

进入路由器,按照设置向导,设置好宽带,就可以连接了

在“无线设置”的“无线安全设置”里能看到路由器密码,在电脑IE地址栏输192。168.1.1进入路由器配置界面!