文件夹为什么删除不了,

文件夹为什么删除不了,重启还是删不了。用了所有的手段都删不掉,哪位高手指点指点我有一个文件夹,里面什么都没有,就是删不掉

全部回答

删除不了的软件、文件或文件夹的解决方法: 开机按F8不动,到高级选项出现在松开手,用上下键选安全模式,按照提示进入到安全模式中删除即可(安全模式与正常模式操作一样)。 如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址:

把它所在的盘备份,然后整个格式化。

1.打开文件夹 显示隐藏文件 看是否有隐藏文件,删除时提示什么,如果提示文件正在被使用,而你又不知道什么在使用,可以进入安全模式删除。 2.如果提示引用了一个不可用的位置,或者什么网络文件什么的。可以再DOS模式下删除,开始-运行-cmd在dos中进入该文件夹所在磁盘如果在d盘中D:enter 然后RD[盘符:][路径名][子目录名]