新生儿为什么喜欢抱在手上睡觉?

新生儿为什么喜欢抱在手上睡觉,放在床上就哭?什么原因

全部回答

亲,孩子刚刚来到这个精彩的世界上肯定是还不适应啦,缺乏安全感,建议在哄孩子睡觉前用毛巾之类的包裹紧一些再放下,然后在孩子睡觉期间放些轻音乐,供参考!

孩子才生出来缺少安全感,所以喜欢被抱着,而且现在冷了,抱着又安全又暖和的,但是不能长期这样,可以抱着躺在床上,一只手枕着他睡,等他睡熟了再把手抽开。如果养成抱着睡的习惯了以后会很累的

其实现在宝宝刚出生,有时候宝宝需要一点来自大人的安全感,再加上宝宝早上的睡觉时间长的话,一般夜里都是相对活跃的,还是多哄哄宝宝的,有时候屋子灯光要调暗一点 让宝宝感觉有想睡觉的状态

宝宝没有安全感,你把宝宝放在床上他害怕,所以就哭了,放宝宝在床上你也可以躺下来抱着他,看他要哭要哭就轻轻拍拍他就会又睡了