我家也没有360木马防火墙。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:卸载360安全卫士然后升级到最高版本【原因分析】:360安全卫士异常【简易步骤】:开始—控制面板—添加或删除程序—360安全卫士—卸载【解决方案:】:卸载360安全卫士然后升级到最高版本1。
   点【开始】—【设置】—【控制面板】。(如图1)图12。 在【控制面板】中打开【添加或删除程序】。  (如图2)图23。 在【添加或删除程序】里面找到【360安全卫士】,点击【更改/删除】。
  (如图3)图34。 按照提示卸载【360安全卫士】。(如图4)图45。 打开360安全卫士官方网站:【www。360。cn】,下载最新版的【360安全卫士】后按照提示【安装】即可。  【问题描述】:卸载360安全卫士然后升级到最高版本【原因分析】:360安全卫士异常【简易步骤】:开始—控制面板—卸载程序—360安全卫士—卸载/更改【解决方案】:1。
   点【开始菜单】选择【控制面板】。(如图1)图12。 在控制面板中点击【卸载程序】。(如图2)图23。   在【卸载程序】里面找到【360安全卫士】,双击点开。(如图3)图34。
   按照提示卸载【360安全卫士】。(如图4)图45。 打开360安全卫士官方网站:【www。360。cn】,下载最新版的【360安全卫士】后按照提示【安装】即可。