不想给孩子喂奶了怎么回奶 生完孩子不想给孩子喂奶了怎么回?

不想给孩子喂奶了怎么回奶 生完孩子不想给孩子喂奶了怎么回奶

全部回答

吃韭菜可以回奶的。另外宝妈少吃油腻的东西,少喝汤。我给宝宝断奶时,是白开水都少喝。一周左右就自然回奶了。

一直不喂奶慢慢的自己就回去了,你也可以用回奶宝,用了可能会回的快些。

亲,可以吃回奶药,不给小孩吃,让奶自然涨就会慢慢回奶了。

有自然回奶的,要快速可以吃药打针。 世界卫生组织及小儿科专家建议妈妈给宝宝母乳喂养到1岁甚至2岁呢。

要逐渐减少喂养的次数,慢慢的回,母乳是宝宝最安全最珍贵的食物,你要考虑清楚哦。吃母乳的宝宝抵抗力好。