我的名字叫金三顺主题曲歌词谁知道?

有谁知道我的名字叫金三顺电视剧的主题曲{she is]的歌词,要带中文拼音的

全部回答

这个地方可能不支持韩语 ,我弄了好半天都没有弄好 你自己到这个网址下载吧

    曾经的呼吸还有我和我羞愧的心全部给你。哎依哎 冷冷的我变成了你的微笑 紧闭地在黑夜里的心给你所有的热情。 给了坏坏地我你的爱。 初次没有知道只能感觉到你的香味。
   逝去的时光里我变了 真的变了 噢~ 我的世界里充满了阳光。 she is the girl she is the one 这个女孩,她是唯一。   所有的变化因为有你。
   曾经的呼吸还有我和我羞愧的心全部给你。唉依哎。 冷冷的我变成了你的微笑。 初次没有知道只能感觉到你的香味。 在这世上我已改变了 Let it change 紧闭地在黑夜里的心给你所有的热情。
  哎依哎。 给坏坏地我你的爱。   曾经的呼吸还有我和我羞愧的心全部给你。哎依哎。 冷冷的我变成了你的微笑。 。