我的世界怎么做自动钓鱼机 咋做自动钓鱼?

我的世界怎么做自动钓鱼机 咋做自动钓鱼机

全部回答

  杂货店可以买到鱼杆(注意,鱼杆在杂货的第二页),是钓鱼时使用的工具,要钓鱼的话应和鱼饵一同使用。同时杂货店也有鱼饵箱买,钓鱼时必须使用鱼饵。装备鱼杆即可习得钓鱼技能。 第一次人工使用钓鱼技能后,不一会儿,鱼上勾了系统会出现提示,若要钓上来的话请及时按下按钮进行手动钓鱼,不然系统就会自动钓鱼。
  (不过技术差的话不如自动效果好),这样他就会一直自动钓下去,你只要注意是否还有鱼饵,和包里是否有足够的空间来装掉上来的东西就好了!!。

钓鱼竿 棍 蛛丝 棍 蛛丝 棍然后右键抛到水面,等有水流的声音,鱼钩也在动的时候,右键收回