美科闪光灯是否与佳能550D匹配

全部回答

    只要是佳能口的就可以,不过美科的质量就要让头痛了。我刚买了一去MK950,开箱一看,外观很亮骚,上机一试,晕了。1。TTL根本欠准,欠暴,虽说有三档微调,当调到差不多的时候就过暴。
  这点很难接受,即使用M档,同一个档位,都不能保证光量是一样的。头痛。2。灯的色温偏紫红,但不是太严重,可以忽略。    3。对焦辅助灯比YN467亮点,但二者同样向左上角偏5度左右。

  我有个朋友用MK580,以上问题依旧,还有挂到机顶上关掉闪光灯电源时,相机就出现ER99的错误代码。怕这个灯会伤害机身还是算了。换了N次还是一样。不过MK580操控性很不错,但又有什么用,一支看重的是性能,其次才是外观和操控性。