公务员

公务员考试啊,请问怎么提高行政和申论?行政怎么才能突破60分,申论如何提高?

全部回答

    额 我有一点经验 我大学毕业后去参军 退伍后回来考试 参加了两次考试 第一次进面试给刷了 第二次上了 行测你可以分题型复习 做题 找出自己不足 弥补 平时一定要多学习 知识面要广 多看时事新闻 网上都有 模拟卷一定要多做 自己计算时间 行测都是选择题 每题不要思考太长时间 全部做完后看看时间够不够 够的话检查下填答题卡然后解决有疑问的题目 时间不够就边填答题卡边稍微检查下 申论没有别的途径 多看时事 (新华网 人民网)注意论文的格式 也是多做 考试前1-2个星期很重要 再没时间也要每天做一份卷子 平时多思考多学习 调整好应考心态。

行测多做题。。。练习自己的薄弱项。。。 申论。。。背范文。。。

  1、行测可以先做几套历年真题,仔细批改并找出自己薄弱项,对照辅导书进行单项突破,以本人经验huatu模块宝典不错~一般数学类提分最快,逻辑类其次,言语理解与表达最慢。临考试再做成套真题磨砺速度,兼提升其他未单独训练项目。

   2、申论首选要熟悉你报考地方考查的题型及相应的模板。大作文框架的搭建决定你大作文的分数,多练习些套路并能熟练地不着痕迹的应用,内容一定注意结合材料,否则必然分数很低~ 希望能对你有所帮助~祝早日上岸~。