看到这个问题,你知道我是在问你要答案吗?

这个问题很好回答是吧,不过也是不是没的先择呢?你有别的回答吗?你回答了吗?呵呵!

全部回答

我知道你是要答案,否则的话你到这里来干嘛来了?至于你要的是什么样的答案,我想你已经得到了,因为答案就在你的心中,你只是到这里确认一下。我说的对么?呵呵

你所要的答案就是我如何回答才能使你满意,假如我的回答你不满意,则你不是真的要问。如果我的回答使你满意,你会说你根本不想问。所以根本没有问的必要和回答的必要。,呵呵

回答不回答不是问题,选择不选择也不是不过是吗?我回答你有别的吗?我不告诉你,你永远得不到回答.哈哈 哈哈

你只想看看有没有人关心你。你并不在乎答案不答案!

应该说不回答就是回答吧 或者说回答是为了不回答吧 佛语有云:你即是我,我即是你 道家主张的是 无为 我想没有问题的问题,最好的回答就是 问题本身吧。 因为你应该自问为什么没有回答的答案是不是问题的问题 明白了吗?