和患有乙肝的女孩做爱会传染吗?

全部回答

有此概率不过,一般这样女人的性伴侣都不会得乙肝病,因为产生了抗体。乙肝女人结婚的多了,对方都是安全的不过,传染的可能是有的建议,检查,打防疫针

一,首先不要接吻,因为唾液易传染,二,男朋友打了乙肝疫苗要看打了几针,过了多久,一般一个疗程是三针,另外过了一年多后,最后再做个两对半,看看抗体怎么样,如果是弱抗体的话,建议再打一针,三,如果没打疫苗,也没带套子,也不一定会传染 ,因为你和她一起时间久了,一般自动会产生抗体的。四,如果你体质好的话,也没有多大问题,不必太担忧。爱她的话,不要在意太多。

楼上 几位除了devil5000 和21_rong 你们说话也得注意啊,乙肝不会传染。只有生孩子,会遗传给孩子。 乙肝是附体在因子里的,