华擎X79极限玩家11和昂达A770S+魔笛版有什么区别?

全部回答

    华擎X79极限玩家11和昂达A770S+魔笛版都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢昂达A770S+魔笛版。下面来看看这两款主板的区别:1、价格:华擎X79极限玩家11的价格大概是4999元,昂达A770S+魔笛版的报价在499元左右。
  2、配置参数:华擎X79极限玩家11的配置参数:E-SATA接口数量为2。  板载网卡为板载千兆网卡。主板架构为CEB。支持显卡标准为PCI Express CrossFire。
  内存插槽为8 DDR3 DIMM。SATA III接口数量为2。电源接口为24PIN+8PIN+8PIN。硬盘接口为S-ATA III。磁盘阵列类型为SATA。磁盘阵列模式为RAID 0。  内存频率为DDR3 1600MHz。
  芯片组或北桥芯片为Intel X79。电源回路为26相电路。特色功能为SLI技术。支持通道模式为四通道。最大支持内存容量为64G。支持CPU类型为Core i7(Sandy Bridge-E)。
  外形尺寸为30。5×26。  7 cm。扩展接口为键盘PS/2。板载声卡为板载7。1声道声卡。昂达A770S+魔笛版的配置参数:适用类型为台式机。支持内存类型为DDR2。
  扩展接口为键盘PS/2。电源接口为24PIN+8PIN。内存频率为DDR2 667MHz。支持显卡标准为PCIE 2。0。  HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。
  芯片组或北桥芯片为AMD 770。CPU插槽为AM3。支持CPU类型为支持PhenomII X4。附件为说明书,驱动光盘,IDE数据线,SATA数据线,挡板。PCI插槽为2×PCI。
    最大支持内存容量为8G。板载声卡为集成6声道声卡。总线技术为HT3。0。内存插槽为2 DDR2 DIMM。硬盘接口为S-ATA II。支持通道模式为双通道。板载网卡为板载千兆网卡。

  主板架构为ATX。插槽接口为1×PCI-E X1。3、优缺点:总的来说这两款主板在做工用料、功耗供电、配置参数等方面也还是不错的。  不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。