新手去健身房怎么练啊 给个计划表吧 多谢

全部回答

    去健身房,找个效果比较好的问一下。 我用组合锻炼法: 周一、四练习肱二肌、胸大肌、股四头肌;周二、五练习肱三头肌、肩胛肌、背部肌群、股二头肌;周三、六练习颈肌(初学者不要练习)、股四、股二肌。
  周日休息。前臂肌群和小腿腓肠肌以及腹肌每日练习,不休息。 各种器械:本人最喜欢坐式划船机和杠铃,对背部、胸部和上臂、大腿效果良好。  本人是每日分四套练习,每套6-7组,因交替锻炼无间隔。
   第一次去,一定先热身,掌握各种器械使用方法和锻炼位置以及自己适用的重量(不是重量越大越好,重量不同效果不同),第一次不要追求肿胀感,不要受伤。 多问,一般练习效果好的都有自己的心得,而且大多数也很喜欢和别人分享。
    让别人根据你的实际情况设计锻炼方法。 一定注意:1、充分热身(极其重要),2、谦虚多问,3、最好有伴,共同锻炼比一人锻炼效果好几倍。4、锻炼后做好按摩。