可以哺乳吗? 乳头直径有2cm?

乳头直径有2cm,那么大,可以哺乳吗?!真担心!!

全部回答

我生宝宝的时候和我同一个病房的妈妈就是那样,她一个乳头有正常人两个那么大,但是另一个是正常的,并没有影响哺乳。我认为因该可以哦,相信宝宝的适应能力!

要有信心,百分之九十九的妈妈都是可以自己喂奶的,越早让宝宝吸吮越有助于开奶。

这个应该是没有问题的 不要担心哦!只要一开始就给宝宝吸乳头宝宝习惯了就没事

生完孩子就变了 没事·

可以的,不要担心,母乳跟乳头没关系,宝宝的嘴能吸住就可以。