苹果手机怎么设置回家按钮?

全部回答

    回家功能是通过shortcuts实现的,这个功能就是之前的workflow,被收购以后进行了系统集成。不过本质上还是workflow的APP,系统只集成了一部分功能,会以siri建议的形式展示出来,虽然名为shortcuts,实际上只有比较简单的功能。
  想要享受苹果发布会上展示的比较连贯的一串功能,需要下载一个叫Shortcuts的app,app中可以设置不同的功能组合,响应不同的语音命令,还具有比较常见的模板可供选择,修改模板内容即可实现内容自定义。
    用过一段时间,只能说有些功能比较方便,有一些没那么方便,取决于app对shortcuts的开放度有多高,其中一个比较明显的问题在微信上,由于开放的等级比较低,所以无法在shortcuts里面设置发送微信的内容,只能从之前命令siri发送过的命令中选取一个添加在任务列表中。