5点就起床的呀?

有没有宝宝早上4、5点就起床的呀?有什么办法让多睡一下不? 宝宝快6个月了,从5个月开始就是每天早上5点左右就醒了,怎么哄都不睡呀,感觉她严重睡眠不足,宝妈们帮支个招呗!

全部回答

晚上9点到10点上睡觉,看看怎么样?如果每天还是这个点起床,那就不用担心了,宝宝已经养成这个习惯了,轻易的改变不了,只是辛苦宝妈了。

我女儿我天天让她十点半睡,每天早上八点才醒,呵呵。。。正好我也能睡懒觉了。

有啊我宝每天最晚五点半就起床啊八点多有就睡了,每个人的睡眠多小也不一样 啊

如果不热的话可以睡好几个小时呢,要是热的 话 放到床上就醒

在宝宝快要起床的时候,也就是3~4点钟先给他喂点奶,应该可以睡久一点